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REZEPTANZEIGE

Champignon-Chnebeli

Zutaten

  • 250 g Blätterteig

Füllung

  • 1 TL Öl
  • 50 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignon
  • 1 EL Mehl
  • 50 ml Bouillon
  • ;Pfeffer
  • Etwas Petersilie
  • 1 Ei

Garnitur

  • Einige Pinienkerne

Erfasst Von

  • - Arthur Heinzmann
  • - am 01.11.96
  • - nach Köstlichkeiten
  • - mit Jowa-Teigen

Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich große Quadrate teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke entstehen.

Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. mit Pfeffer und feinst gehackter Petersilie würzen und auskühlen lassen.

Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit Pinienkernen garnieren.

Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.

Dazu: Saisonsalate

Stichworte: Backen, Blätterteig, P12, Pikant

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum