Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Chinakohl-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Chinakohl-Eintopf
Kategorien: Chinakohl, Frisch, P4, Pilz, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Speiseöl
      2           Zwiebeln
    200    Gramm  Lachsschinken
    500    Gramm  Champignons
    500    Gramm  Chinakohl
      1     Essl. Sojasosse
                  ; Pfeffer a.d.M.
                  ; Salz
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und
in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in
feine Streifen schneiden.
  Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten,
Lachsschinken zugeben, anrösten.
  Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. mit Sojasauce, Pfeffer und
Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
  Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum