Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Chinakohl-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Chinakohl-Eintopf
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Speiseöl
      2    Zwiebeln
    200 g  Lachsschinken
    500 g  Champignons
    500 g  Chinakohl
      1 tb Sojasosse
           ; Pfeffer a.d.M.
           ; Salz
      2 tb Schnittlauchröllchen
 
  Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen
und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
Lachsschinken in feine Streifen schneiden.
  Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell
dünsten, Lachsschinken zugeben, anrösten.
  Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. mit Sojasauce, Pfeffer
und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
  Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Stichworte     : Chinakohl, Frisch, P4, Pilz, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum