Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Aprikosen-Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Aprikosen-Gemüse
Kategorien: Aprikose, Beilage, Champignon, Gemüse, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  getrocknete Aprikosen
     15           Aprikosenhälften aus der 
                  -- Dose
                  (oder eine kleine Dose 
                  -- Aprikosen)
      3           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
                  Öl
    500    Gramm  Champignons
     30    Gramm  abgezogene Mandeln
                  Salz, Pfeffer
    1/4     Bund  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Getrocknete Aprikosen vierteln und im Saft der Dosenaprikosen eine
halbe Stunde einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in
feine Würfel schneiden. Beides in Öl anschwitzen.  Champignons putzen,
vierteln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten. Dann die
getrockneten und die halbierten Dosenaprikosen sowie die Mandeln
zugeben. Warm werden lassen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum
Schluss die Petersilie hacken und unterrühren.
 Zu kurz gebratenem Hähnchen- oder Putenfleisch mit Reis servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum