Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon Sauce

Zutaten

  • 1 EL Margarine
  • 2 Schalotten, gehackt
  • 200 g Champignons, gescheibelt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Mehl
  • 4 dl Geflügelcremesuppe
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Margarine in der Pfanne schmelzen, die gehackten Zwiebeln kurz andämpfen, den Zitronensaft mit den Pilzen vermischen und diese ebenfalls kurz mitdämpfen. Mehl beifügen, gut vermischen und mit der Cremesuppe ablöschen. Alles 30 Minuten kochen lassen. Rahm beifügen, nach Belieben würzen.

Stichworte: Champignon, Nudel, Pilz, Sauce, September
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum