Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

CHAMPIGNON RUCOLA PIZZA

1 Person

Zutaten

  • 1 Portion Hefefrischteig 45g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Gehackte Petersilie
  • 3 EL Frischkäse 30% Fett
  • 4 TL Kondensmilch ( 4%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 1 Handvoll Rucola
  • 2 EL Geriebener Parmesan

1. Hefeteig rund ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

2. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Petersilie, Frischkäse und Kondensmilch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Frischkäsemaßse auf den Pizzateig streichen.

3. Champignons in Scheiben schneiden und mit Rucola auf der Frischkäsemasse verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. 5 Points

Stichworte: 5Points, Backen, Gemüse, Pizza
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum