Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon mit Tofu und Nüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon mit Tofu und Nüssen
Kategorien: Nuss, Pilz, Salat, Tofu, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
    350    Gramm  Junge Champignons; blättrig 
                  -- geschnitten
      1     Essl. Öl
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
     50    Gramm  Walnusskerne
    150    Gramm  Seidentofu
      1     Essl. Zitronensaft
                  Salz + Pfeffer
      3           Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4
                  mehr; längsgeschnitten
 
===============================Quel===================================
                  Das Vegetarische Kochbuch
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 23. 03. 
                  -- 97
 
 
Die Pilze in dem Öl schwenken.
 Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken.
 Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit den Champignons vermischen.
 Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen
oder ihn damit garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum