Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon mit Tofu und Nüssen

4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Junge Champignons; blättrig geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  • 50 g Walnusskerne
  • 150 g Seidentofu
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz + Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln; evtl. 1/4
  • mehr; längsgeschnitten

Quelle:

  • Das Vegetarische Kochbuch

Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 23. 03. 97

Die Pilze in dem Öl schwenken.

Die Walnüsse 2-3Min. unter dem Grill rösten und grob hacken.

Den Tofu mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den Champignons vermischen.

Die Frühlingszwiebeln und die Walnüsse entweder unter den Salat mengen oder ihn damit garnieren.

Stichworte: Nuss, Pilz, Salat, Tofu, Vegetarisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum