Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champagnercreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champagnercreme
Kategorien: ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eier
     75    Gramm  Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
                  geriebene Zitronenschale
                  v. ungespritzter Zitrone
      4    Blatt  helle Gelantine
      2   Gläser  Champagner
     25           Waffelröllchen
 
===============================Que====================================
 
  Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heißen
Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser einweichen,
ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.
  Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen.
Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.
  Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.
  Festliches 4-Gang-Menü   - Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch   -
Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel -Confit an Potweinjus   -
Seewolf "Bohemien"   - Champagnercreme
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum