Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champagnercreme

Zutaten

  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • geriebene Zitronenschale
  • v. ungespritzter Zitrone
  • 4 Blatt helle Gelantine
  • 2 Gläser Champagner
  • 25 Waffelröllchen

Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.

Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.

Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.

Festliches 4-Gang-Menü - Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch - Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel -Confit an Potweinjus - Seewolf "Bohemien" - Champagnercreme

Stichworte: ZER
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum