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02. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3.Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 02. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3.Tag
Kategorien: Diabetes, Diät, Forelle, Pute, Weihnachten
     Menge: 1 Portionen
 
================================3.T===================================
     1.           Frühstück
                  Mandarinen-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     60    Gramm  Mandarinen (6g Kh)
    150    Gramm  Joghurt 1,5% (6g Kh)
      5    Gramm  Mandeln, gehackt*
     2.           Frühstück
                  Vitaminteller
    130    Gramm  Orange (12g Kh)
     60    Gramm  Kiwi (6g Kh)
                  Mittagessen
                  Putenschnitzel mit -Porree-
                  -- Apfel-Reis, Salat
     75    Gramm  Putenschnitzel
                  Pfeffer + Salz
                  Paprikapulver
                  Curry
      5    Gramm  Öl
     40    Gramm  Naturreis (29g Kh)
     25    Gramm  Apfel; geschält (3g Kh)
    100    Gramm  Lauchringe*
      5    Gramm  Öl
     25       ml  Gemüsebrühe
                  Majoran
    100    Gramm  Chicoree; geputzt*
      5    Gramm  Öl
                  Obstessig
                  Süßstoff
                  Salz
                  Nachmittags
                  Weihnachtsplätzchen, Tee
     25    Gramm  Diabetiker-Vollkornplätz- -
                  -- chen (13g Kh)
                  Tee + Süßstoff
                  Abendessen
                  Chicoree-Forellen-Salat -
                  -- Toast
    125    Gramm  Chicoree in Streifen*
     55    Gramm  Apfel; ungeschält (6g Kh)
           Etwas  Zitronensaft
     40    Gramm  Joghurt 1,5% -leider fehlt 
                  -- hier die -restl. 
                  -- Mengenangebe in d
                  -Dez.-Ausgabe:-((-Evtl. 
                  -- können sich erfah- -rene 
                  -- Diabetiker selbst
                  -weiterhelfen.
                  Meerrettich, Salz + Pfeffer
                  Forellenfilets
                  Kresse
                  Spätmahlzeit
                  Kressebrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Frische Kresse
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be)  2. Frühstück enthält 18g Kh (1
1/2Be)  Mittagessen enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be)  Zubereitung: Reis
nach Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten. Apfel
würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe unterrühren.
Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles auf einem Teller anrichten.
Dazu den Chicoreesalat servieren.
 Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be)  Abendessen enthält 31g
Kh (gut 2 1/2Be)  Zubereitung: Apfel grob stifteln. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un
dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig
unterheben. mit Kresse garnieren.
 Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1230 kcal, 58g
Eiweiß, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g anzurechnende
Kh (11 1/3 Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum