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02. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3.Tag

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 02. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 3.Tag
Categories: Diät, Diabetes, Pute, Weihnachten, Forelle
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------3.T-----------------------------------
     1.    Frühstück
           Mandarinen-Müsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     60 g  Mandarinen (6g Kh)
    150 g  Joghurt 1,5% (6g Kh)
      5 g  Mandeln, gehackt*
     2.    Frühstück
           Vitaminteller
    130 g  Orange (12g Kh)
     60 g  Kiwi (6g Kh)
           Mittagessen
           Putenschnitzel mit -Porree-
           -Apfel-Reis, Salat
     75 g  Putenschnitzel
           Pfeffer + Salz
           Paprikapulver
           Curry
      5 g  Öl
     40 g  Naturreis (29g Kh)
     25 g  Apfel; geschält (3g Kh)
    100 g  Lauchringe*
      5 g  Öl
     25 ml Gemüsebrühe
           Majoran
    100 g  Chicoree; geputzt*
      5 g  Öl
           Obstessig
           Süßstoff
           Salz
           Nachmittags
           Weihnachtsplätzchen, Tee
     25 g  Diabetiker-Vollkornplätz- -
           -chen (13g Kh)
           Tee + Süßstoff
           Abendessen
           Chicoree-Forellen-Salat -
           -Toast
    125 g  Chicoree in Streifen*
     55 g  Apfel; ungeschält (6g Kh)
           Zitronensaft
     40 g  Joghurt 1,5% -leider fehlt 
           -hier die -restl. 
           -Mengenangebe in d
           -Dez.-Ausgabe:-((-Evtl. 
           -können sich erfah- -rene 
           -Diabetiker selbst
           -weiterhelfen.
           Meerrettich, Salz + Pfeffer
           Forellenfilets
           Kresse
           Spätmahlzeit
           Kressebrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      5 g  Diätmargarine
           Frische Kresse
 
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2Be)  2.
Frühstück enthält 18g Kh (1 1/2Be)  Mittagessen
enthält 32g Kh (gut 2 1/2Be)  Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen. Lauch in Öl bissfest- dünsten. Apfel
würfeln und dazugeben. Reis unterheben. Abschmecken. Brühe
unterrühren. Schnitzel würzen und in Öl braten. Alles
auf einem Teller anrichten. Dazu den Chicoreesalat servieren.
 Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be)  Abendessen
enthält 31g Kh (gut 2 1/2Be)  Zubereitung: Apfel grob stifteln.
Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Joghurt, Meerettich, Salz und Pfeffer verquirlen. mit Äpfeln un
dChicoree vermengen. Forellenfilets in Rauten schneiden und vorsichtig
unterheben. mit Kresse garnieren.
 Spätmahlzeit enthält 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1230 kcal,
58g Eiweiß, 41g Fett, 90mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 136g
anzurechnende Kh (11 1/3 Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Forelle, Pute, Weihnachten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum