Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Caldo Verde" - Krautsuppe mit Chourišo

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Geschälte Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl/Lorbeer
  • 150 ml Weißwein
  • 5 g Knoblauch
  • 200 g Chourišo
  • 1 1/2 l Gemüsesuppe
  • 300 g Spitzkohl

Das Olivenöl langsam erhitzen und die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Chourišo und den Lorbeer anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einreduzieren und mit dem Gemüsefond aufgießen. Langsam köcheln lassen und wenn alles gegart ist, die Wurst herausnehmen und die Suppe fein mixen. Den in Streifen fein geschnittenen Spitzkohl hinzufügen, kurz durchkochen und zum Servieren die Chourišo in Scheiben schneiden und hinzufügen.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum