CARRIBBEAN CREOLE PEACH SHRIMP

4 Portionen

Zutaten
4 Reife Pfirsiche, geschält
1 Scotch Bonnet (Chilischote),
- gehackt ODER
3 Jalapennos, gehackt
1/4 Hot Pepper Sauce
1 Limette, abgeriebene Schale
2 Limetten (Saft)
1 kg Krevetten, geschält,
- entdarmt, Schwänze
- dranlassen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

In einer großen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce, Limettenschale und Saft unterrühren. Die Shrimps untermischen, dass sie gut von dem Mus überzogen werden. Gekühlt 30 Minuten ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen. Die Shrimps rosa und knusprig grillen. Sofort servieren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com : Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Garnele, Grillen, Karibik, Pfirsich, Snack
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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