Carpaccio mit Gemüse

4 Personen

Für die Sauce
1 TL Zitronensaft
1 EL kaltgepreßtes Olivenöl
1 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
1 TL Weinessig
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Für das Carpaccio
70 g Möhren; geschnitten
70 g Kohlrabi; geschnitten
70 g Spargel; geschnitten
100 g Champignons; geschnitten
20 g Parmesankäse
Erfasst von
Frank Dingler 30.10.1998

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, Möhre, P4, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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