Ananas-Erdbeer-Schale

Zutaten
250 g Erdbeeren
2 EL Sahne
2 Ecken Frischrahmkäse
1 Prise Salz
1 Pkg. Vanillinzucker
2 Scheib. Ananas

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben.

Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. mit ganz feingewürfelten Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen.

mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren.

Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

Zubereitung 15 Minuten.
Vorbereitung 20 Minuten.
Stichworte: Ananas, Dessert, Erdbeere

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen