Tomatensandwich

2 Personen

Zutaten
1 Scheib. gekochter Schinken
4 Scheib. rundes Schwarzbrot
Schnittlauch
Dill
Petersilie
frische Kräuter
30 g Salatgurke
40 g Frischkäse
1 Tomate
1 TL Tomatenmark
1 EL Butter

Zubereitung:

Die Butter mit dem Tomatenmark verrühren und 2 Scheiben Brot damit bestreichen. Die Gurke entkernen, feinwürfeln und mit den feingehackten Kräutern unter den Frischkäse rühren. Die Tomate in Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit dem Frischkäse bestreichen, die andere Scheibe mit den Tomatenscheiben und dem gekochten Schinken belegen. Die Brotscheiben aufeinanderstapeln und mit der letzten Brotscheibe abschließen.

664 kcal
2780 kJoule
Stichworte: Sandwich, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen