Tomatensalat im Faustbrot

8 Stück

Zutaten
500 g Tomaten
(in Scheiben, Cherry- und Datteltomaten, halbiert)
1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g gesalzene Butter, weich
1 Knoblauchzehe, gepresst
8 Scheib. Ruchbrot
50 g Rucola

Zubereitung:

Tomaten und alle restlichen Zutaten bis und mit Zucker mischen, würzen.

Butter ca. 2 Min. luftig rühren. Knoblauch darunterrühren, Brotscheiben damit bestreichen. Rucola und Tomaten auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen, zweite Brotscheibe darauflegen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
384 kcal
Eiweiß: 7 Gramm
Fett: 25 Gramm
Kohlenhydrate: 35 Gramm
Stichworte: Juli, Juni, Salat, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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