Teigwaren mit Blumenkohl

4 Personen

Zutaten
Salzwasser, siedend
1 dl Milch
350 g Teigwaren
(z. B. Mini Pipe Rigate)
1 kg Blumenkohl
2 Bd. Kerbel
3 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung:

Salzwasser mit Milch aufkochen, Teigwaren ca. 2 Min. kochen.

Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, mit den Teigwaren ca. 3 Min. al dente kochen. 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren und Blumenkohl abtropfen, in die Pfanne zurückgeben.

Kerbel grob schneiden, beigeben. Öl, beiseite gestelltes Kochwasser und Sambal Oelek beigeben, mischen, würzen.

436 kcal
1821 kJoule
Eiweiß: 16 Gramm
Fett: 12 Gramm
Kohlenhydrate: 65 Gramm
Stichworte: Blumenkohl, Einfach, Fleischlos, Gemüse, Nudel, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen