Staudensellerie mit Lammkoteletts

4 Personen

Zutaten
500 g Staudensellerie
1 l Brühe
500 g Tomaten
3 Schalotten
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
8 Lammkoteletts
Knoblauchgewürz
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

Zubereitung:

Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45 Minuten garen. Herausnehmen, warmstellen. Tomaten enthäuten und zusammen mit kleingeschnittenen Schalotten in Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.

Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl kurz braten und zu dem Gemüse servieren. Dazu passen Kartoffeln oder frisches Weißbrot.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Lamm, Sellerie, Staudensellerie
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen