Spaghetti mit klassischer italienischer Tomatensauce

2 Personen

Zutaten
500 g Spaghetti
1 Dos. passierte Tomaten
1 Becher Creme fraîche oder Schmand
Salz und Pfeffer
geriebener Käse
Salzwasser
Basilikum, Oregano, Majoran und evtl. Parmesan

Zubereitung:

Die Nudeln mit etwas Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in einen Topf geben, Gewürze und Kräuter hineinrühren und erhitzen. Creme fraîche oder Schmand und etwas geriebenen Käse dazugeben und leicht köcheln lassen. Die Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit der Soße servieren, eventuell noch etwas Parmesan und frischen Basilikum darüberstreuen.

Stichworte: Nudel, Spaghetti, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen