Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

4 Personen

Zutaten
1 EL Öl
500 g Kartoffel-Gnocchi
200 g Brätkügeli
250 g Cherry-Tomaten
2 gelbe Peperoni, in Stücken
2 Zucchini, in Scheiben
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung:

Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiß werden lassen, würzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
382 kcal
1597 kJoule
Eiweiß: 12 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 44 Gramm
Stichworte: Fleisch, Gnocchi, Hack, Juli, Juni, Kartoffel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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