Bunter Radicchio-Salat

Zutaten
2 mittl. Radicchio
1 Avocado
2 klein. Zucchini
2 Kiwi
1 Zwiebel
150 g Joghurt
1 EL Frisches Basilikum
1 TL Frische Zitronenmelisse
2 EL Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Kalt, Kiwi, P1, Radicchio, Salat, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen