Brotpudding

1 Rezept

Zutaten
1 Dos. Pfirsiche, gewürfelt
500 g altbackenes Weißbrot
250 g Milch
50 g Butter
2 Eier
150 g Zucker
10 g Vanillezucker
Zimt

Zubereitung:

Weißbrot in Würfel schneiden, mit lauwarmer Milch einweichen, 25 g flüssige Butter, Eier, 100 g Zucker, Vanillezucker, Zimt und Pfirsiche unter die Brotmasse heben. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter und Zucker auskleiden. Brotmasse einfüllen, im Backofen bei 150 Grad im Wasserbad 45 Min. backen, lauwarm mit Sahne oder Vanillesauce servieren.

(*) Cajun-Küche, 100 köstliche Rezepte aus Louisiana, Marjie Lambert, ISBN 3-89508-044-6

Stichworte: Brot, Cajun, Exotisch, Nachtisch, Obst, Pfirsich, Pudding
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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