Chinakohltopf

4 Personen

Zutaten
1 EL Butter
Tomaten
150 ml Weißwein
750 g Chinakohl
Pfeffer
Salz
2 Möhren
1/4 l Fleischbrühe
2 Zwiebeln
2 EL Rapsöl
600 g Lammschulter

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Zwiebel hacken, zugeben und goldgelb dünsten. 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen. Möhren in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein angießen und 15-20 Minuten garen. In den letzten 5 Minuten gehäutete, entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.

Zubereitungszeit (in Min.): 60
Stichworte: Chinakohl, Eintopf, Kohl
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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