Carbonara-Nudeln

4 Personen

Zutaten
500 g breite Eiernudeln
Salzwasser, siedend
150 g Speck in Tranchen, in Streifen
3 dl Halbrahm
4 frische Eier
100 g geriebener Sbrinz
wenig Muskat
3/4 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung:

Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.

Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiß werden lassen. Eierrahm darübergießen, mischen, sofort servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
995 kcal
4164 kJoule
Eiweiß: 43 Gramm
Fett: 52 Gramm
Kohlenhydrate: 88 Gramm
Stichworte: Ei, März, Nudel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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