Avocadoschiffchen

4 Personen

Zutaten
2 Bio-Avocados
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
1 Bio-Zitrone,
abgeriebene Schale und 1 El Saft
1/2 Bd. Koriander
oder glattblättrige Petersilie,
fein geschnitten

Zubereitung:

Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.

Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocado-schnitzen verteilen.

Dazu passt: Wurzelbrot.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
305 kcal
1278 kJoule
Eiweiß: 11 Gramm
Fett: 28 Gramm
Kohlenhydrate: 2 Gramm
Stichworte: Avocado, März, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen