Apfelreis 'Asia'

4 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
2 Äpfel
2 EL Öl
3 EL Rosinen
30 g Mandeln
100 g Champignons
10 schwarze Oliven
10 grüne gefüllte Oliven
Salz
Zucker
Curry
250 g Reis

Zubereitung:

Zwiebel und Äpfel pellen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl anbraten. Rosinen, Mandeln, blättrig geschnittene Champignons und die Oliven dazugeben, würzen und abschmecken. Den Reis in 500 ccm Salzwasser auf kleiner Gasflamme ausquellen lassen. Locker unter das Gemüse mischen und sofort servieren.

Garzeit: ca. 25 Minuten
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte: Apfel, Champignon, Februar, Pilz, Reis
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen