Apfel-Trauben-Müsli mit Fermentgetreide

1 Person

Zutaten
1 klein. Apfel
100 g Trauben
einige rote Johannisbeeren
(frisch oder aus der Tiefkühltruhe)
30 g kernige Haferflocken
1 EL Leinsamen (aus der Apotheke)
2 TL Enzym-Ferment Getreide
100 g fettarmer Jogurt
0.2 l Brottrunk

Zubereitung:

Apfel vierteln und in Spalten schneiden, Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Johannisbeeren waschen. Haferflocken, Leinsamen und Enzym-Ferment Getreide mischen und unter das Obst heben. Jogurt cremig rühren und darüber gießen. Dazu ein Glas Brottrunk servieren.

Pro Person ca. 338 kcal
Pro Person ca. 1414 kJoule
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 5 Gramm
Kohlenhydrate: 58 Gramm
Broteinheiten: 5
Stichworte: Apfel, Müsli, Traube

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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