Zwiebelsalat

Zutaten
1 Bd. Große Zwiebeln
1 Tasse Wasser
1 Tasse Öl
1 Tasse Essig
1 Tasse Zucker
1 Apfel
1 Stück Jagd (der andere)Wurst
1 Beutel geriebener Käse
Saure Gurken (ne handvoll)

Zubereitung:

Zwiebeln Raspeln und kleinschnippeln, die genannten Tassen zugießen, rühren und alles über Nacht in den Kühlschrank.

Nächsten Tag die ganze Brühe abgießen! Dann die Gurken zuschnipseln, den Apfel zerkleinern Und Wurststückchen mit reinmischen. Den Käse druntermischen und alles nochmal zwei Stunden kaltstellen.

Ps: Es schmeckt Nicht mehr nach Zwiebeln.

Stichworte: Salat, Zwiebel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen