Zwiebeln in Sahnesoße

4 Portionen

Zutaten
500 g Zwiebeln
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Thymian
250 g süße Sahne
150 g mittelalter Goudakäse
4 Scheib. Roggentoastbrot

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Butter in eine Auflaufform geben und zugedeckt im Mikrowellen Kombinationsgerät 10 Minuten bei 600 Watt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und Sahne darübergießen.

Käse grob reiben und über die Zwiebeln geben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, über die Käseschicht streuen und gratinieren.

Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.

Stichworte: Gemüse, Mikrowelle, P4, Torte, Zwiebel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen