Zucchinisalat mit Nüssen

4 Personen

Zutaten
3 klein. Zucchini, in dünnen Scheiben
1 EL Zitronensaft
1 EL Distel- und
1 EL Baumnussöl oder
2 EL anderes Öl
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
50 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
50 g Roquefort, in kleinen Würfeln
1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung:

Die Zucchinischeiben auf Teller anrichten, Zitronensaft und Öl darüber träufeln, würzen. Nüsse, Käsewürfel und Schnittlauch darüber verteilen.

Tipp: Nusskäse statt Roquefort verwenden und Pinienkerne statt Haselnüsse darübergeben.

Stichworte: Nuss, P4, Salat, September, Zucchini
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen