Zucchinicremesuppe

Zutaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
1 -2 Zucchini
3/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Oregano
Balsamico-Essig
(Aceto Balsamico)

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken, in Olivenöl glasig andünsten.

Zucchini in Würfel schneiden, dazugeben und kurz anbraten.

Gemüsebrühe dazugeben, einige Minuten leicht kochen lassen (die Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken. Zum Schluss etwas Balsamico-Essig (Aceto Balsamico) dazugeben.

Der Aceto Balsamico gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

Stichworte: P4, Suppe, Zucchini
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen