Würziger Pastasalat

4 Portionen

Für Den Salat
300 g Spiralnudeln
siedendes Salzwasser
2 Frühlingszwiebeln; mit Grün, schräg in Stücken
1 Zucchini; fein gehobelt
1 EL Olivenöl
150 g gekochte Kalbszunge; Oder geräucherte Trutenbrust
in Würfeln o. Streifen
1 Dos. rote Bohnen; ca. 425g abgespült, abgetropft
2 EL grüne Pfefferkörner frisch o. eingelegt
Für Das Dressing
2 EL Estragonessig; oder anderen
3 EL Olivenöl
100 g Blanc battu
1 klein. reife Avocado; geschält und gewürfelt
1 dl Teigwaren-Kochwasser
1 1/2 Knoblauchzehen; gepresst
1/2 EL Estragonblättchen
Salz nach Bedarf
Für Die Garnitur
wenig Portulak; Oder Brunnenkresse
Nach Einem Rezept
aus Betty Bossi's Zeitung
Erfasst: Arthur Heinzmann im Juli 97

Zubereitung:

Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen.

Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.

Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Nudel, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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