Bressaola mit Steinchampignons und Trüffelöl

1 Portion

Zutaten
60 g Bressaola, hauchdünn geschnitten
5 Steinchampignons
Salz, schwarzer Pfeffer
Zitronensaft oder Balsamico Trüffelöl
ein paar Basilikumblättchen

Zubereitung:

Tipp: Wenn das Fleisch nicht dünn genug geschnitten ist, gibt man es zwischen einen Gefrierbeutel und rollt es vorsichtig mit dem Wellholz aus.

Bressaola auf einem Teller fächerförmig verteilen und mit Trüffelöl beträufeln. Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden, auf die Bressaolascheiben geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft oder Balsamico darüber träufeln und mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Carpaccio, Champignon, Fleisch, Kalb, Pilz, Schinken, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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