Waldschratsuppe

Zutaten
375 g Gehacktes (halb und halb)
etwas Butter zum Anbraten
;Salz
;Pfeffer
Paprika edelsüß
1 klein. Gemüsezwiebel
1 groß. rote Paprikaschote
1 groß. grüne Paprikaschote
1 groß. gelbe Paprikaschote
1 Dos. (klein) geschälte Tomaten
1 Dos. (klein) geschn. Champignons
300 ml Curryketchup
3 p. Port. halbe Dosenpfirsiche
0.5 Pkg. Crème fraîche
Erfasst von
- Bettina Hunekuhl
- Quelle: n.bek., 14.01.96

Zubereitung:

Gehacktes mit den Gewürzen mischen und in der Butter anbraten.

Flasche Ketchup, Tomaten, Zwiebel, Paprika und die Champignonbrühe hinzugeben und einmal gut durchkochen lassen.

Dann auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterköcheln und die Champignons dazugeben. Zum Schluß die in Würfel geschnittenen Pfirsiche und Creme fraîche zugeben.

Als Beilage Fladenbrot oder Baguette aus dem Ofen reichen.

Stichworte: Eintopf, P3, Suppe

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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