Topinambursalat mit Möhren und Äpfeln

Für Die Sauce
200 g Saure Sahne oder
- Sahnejoghurt
4 TL Sanddornvollfrucht; ungesüßt
4 TL Birnendicksaft
2 TL Zitronensaft
2 TL Ingwer; frisch gerieben
1 Spur Salz
Für Den Salat
250 g Topinambur
2 mittl. Möhren
2 mittl. Äpfel
Kräuter nach belieben
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Handvoll Rapunzel (Feldsalat)

Zubereitung:

Die Zutaten für die Sauce mischen. Alle Zutaten für den Salt direkt in die Sauce raspeln. mit Sonnenblumenkernen und Rapünzchen garnieren.

Stichworte: Apfel, Kalt, Möhre, P4, Salat, Topinambur
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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