Syrisches Hackfleischgericht

4 Portionen

Hauptzutaten
400 g Hack
250 g Tomaten
2 EL Dill
4 EL Sahne
Nebenzutaten
2 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 EL Öl
2 EL Petersilie
.5 TL Kümmel
2 TL Salz
.5 TL Pfeffer
0 Cayennepfeffer
4 Eier

Zubereitung:

- Zwiebel würfeln und Knoblauch durchpressen - Zwiebel und Knoblauch in Jenaer Glas anbraten - Hack zufügen und anbraten (bis es braun wird) - Tomaten würfeln und zufügen - Petersilie, Dill, Kümmel, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer zugeben - vom Herd nehmen - Eier, Sahne und Salz verschlagen und über das Fleisch gießen - die Glasform im Ofen 25 Minuten backen (200 Grad) backen.

- mit Stangenweißbrot und Salat servieren.

Gesamtzeit 1:00
Vorbereitungszeit 0:30
479 kcal
Stichworte: Auflauf, Hack, Knoblauch, Tomate

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen