Süß--saurer Feldsalat mit Käseknäcke

4 Portionen

Zutaten
100 g Feldsalat
1/2 EL Kürbiskerne
1 klein. Zwiebel
50 g eingelegter Kürbis
1 TL Olivenöl
1 TL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Scheib. Vollkornknäckebrot
1 TL Tomatenmark
1 Scheib. Schnittkäse

Zubereitung:

Feldsalat abspülen, putzen und trockentupfen. Kürbiskerne hacken, Zwiebel und Kürbis fein würfeln. Zwei bis drei Esslöffel Kürbiswasser, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit den übrigen Zutaten mischen. Das Knäckebrot mit Tomatenmark bestreichen und mit Käse belegen.

Stichworte: Feldsalat, Kürbis, P1, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen