SUEDSTAATEN KARTOFFELSALAT

4 Portionen

Zutaten
10 groß. Kartoffeln (im Original:
- rothäutige)
1 TL Salz
8 Eier, hart gekocht, gehackt
1 1/2 Tasse/n Miracle Whip
3/4 Tasse/n Mittelscharfer Senf
1/4 Tasse/n Apfelessig
2 groß. Zwiebeln, gehackt
180 g Pimientos, gehackt (Dose
- oder Glas)
1 TL Selleriesamen
1 Glas Süßsauer eingelegte
- Pickles (Essiggemüse,
- 450 ml), fein gehackt
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und das Salz zufügen. Gerade eben weich kochen, sie dürfen nicht matschig werden. Schälen und würfeln.

Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Pimientos, Pickles Selleriesamen und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Miracle Whip, Senf und Essig zusammenmixen, über die Kartoffeln geben und vorsichtig unterrühren oder mit den Händen untermischen. Vor dem Servieren einige Stunden oder über Nacht kaltstellen.

Anmerkung: Hier ist zwar eine Menge zu Schälen , hacken usw., aber dieser Kartoffelsalat ist der Beste.

: Quelle : Texas Cooking, Grandma's Cookbook : Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Kartoffel, Pimiento, Salat, Zwiebel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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