Stocki mit Lauch

Zutaten
1 Pkg. Stocki für 3-4 Personen
1 dl Kaffeerahm
50 g Margarine oder Butter
1 Lauch, halbiert, in Streifchen
Salz
Pfeffer
3 EL Weißwein oder Milch

Zubereitung:

Den Stocki nach Vorschrift zubereiten, dabei 1 dl Flüssigkeit durch 1 dl Kaffeerahm ersetzen. Zugedeckt warm halten.

Die Lauchstreifchen in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, würzen, Wein oder Milch beifügen und auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten köcheln. Lauch unter den Kartoffelstock mischen. Anrichten und sofort servieren.

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Püree, Schnell
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen