Spinatsuppe mit Lachs

Zutaten
30 g fetter Räucherspeck
1 klein. Zwiebel
3/8 l Milch
1 Zwiebackscheibe
200 g Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g geräucherter Lachs in Scheiben.

Zubereitung:

Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.

Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine Streifen geschnittenen Lachs zugeben.

Dinner for Two (9.11.94) Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart Nachspeise: Gepfefferte Ananas

Stichworte: Dinner, P2, Spinat, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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