Spinatsosse mit Scampi

Zutaten
2 Pkg. tiefgefrorener Blattspinat;
-- (600g)
1 gewürfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
250 g Creme double
Salz
Pfeffer
12 Scampi
2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Tiefgefrorenen Blattspinat (600g) antauen lassen. Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste Knoblauchzehe in heissem Olivenöl andünsten. Spinat zufügen, mitdünsten. Creme double einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Scampi aus der Schale lösen, entdarmen und 3 Minuten in heissem Olivenöl braten. Zur Soße geben.

Info: Passt zu Gnocchi oder Tortellini.

So ganz nebenbei müssen da pro Portion 440 Kalorien oder 1840 Joule dran glauben ;9

Stichworte: Nudelsauce, P1
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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