Spinatsalat

1 Rezept

Zutaten
300 g Blattspinat
50 g Durchwachsener Speck
1 klein. Zwiebel
2 EL Öl
1 EL Essig
1/2 TL Senf
Salz und Pfeffer
Curry
Erfasst Am 08.05.98 Von
Ulli Fetzer Südwest-Text

Zubereitung:

Zwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und im eigenem Fett rösten. Fett anschließend wegschütten.

Zwiebel und Speck mischen. Öl, Essig, Senf und Gewürze gut mischen und über die Zwiebel und den Speck geben. Marinade ca. 20 Min.

ziehen lassen. Spinat zugeben und unterheben.

Dazu: Überbackener Camembert, Preiselbeeren und Spätzle.

Stichworte: Kalt, Salat, Speck, Spinat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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