Spargel Salsa

2 Portionen

Zutaten
20 Spargelspitzen
1 Tomate
2 EL Soja-Sauce
1 EL Zucker
1 EL Hot-Sauce
1 Zwiebel
1/2 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
2 frische Basilikumblätter
2 frische Petersilienstängel

Zubereitung:

Die Tomate würfeln, Zwiebel schälen und zerkleinern, die Paprika abwaschen und in Würfel schneiden. Basilikumblätter und Petersilienblätter waschen und klein hacken.

In einer Schüssel Soja-Sauce, Zucker, Hot-Sauce, Olivenöl und Balsamico-Essig gut verrühren. Die zerkleinerten Zutaten hinzufügen und gut mischen.

Passt gut zu gegrilltem Lachs.

Stichworte: Salsa, Sauce, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen