Sommersalat mit Sprossen

Zutaten
1/2 Salatgurke
1 klein. Zwiebel
3 Tomaten
150 g Mungobohnensprossen
6 EL Maiskörner
Für Die Sauce
150 g Sahnedickmilch
3 EL Wasser
2 TL Molkekonzentrat
1 TL Currypulver
1 TL Kräutersalz
Außerdem
3 klein. Dillzweige

Zubereitung:

Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mungobohnensprossen gut waschen, abtropfen lassen und zusammen mit den Maiskörnern der Gurke beimischen.

Die Zwiebelringe und die Tomatenstückchen daruntermischen.

Die Sahnedickmilch glattrühren und mit dem Wasser verdünnen. Das Molke- konzentrat, den Curry und das Kräutersalz hineinrühren, die Sauce über die Salatzutaten gießen. Zum Schluß mit Dill garnieren.

Stichworte: Mungo, P2, Salat, Trennkost
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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