Sommer-Gnocchini

2 Personen

Zutaten
1 Pouletbrüstli (ca. 150 g), in ca. 3 mm breiten Streifen
Bratbutter
1/4 TL Salz
1 Pkg. Gnocchini (500 g)
1 Pkg. Ratatouille (300 g)
8 Cherrytomaten, in Vierteln
1/2 TL Rosmarin, gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Pouletbrüstli in wenig heißer Bratbutter ca. 5 Min. braten, mit Salz würzen, herausnehmen. Gnocchini in derselben Pfanne in wenig Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten. Ratatouille, Cherrytomaten, Rosmarin und Poulet beigeben, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Person ca. 382 kcal
Pro Person ca. 1598 kJoule
Eiweiß: 26 Gramm
Fett: 7 Gramm
Kohlenhydrate: 52 Gramm
Stichworte: Gnocchi, Mai, P2
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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