Sommer-Delice

Zutaten
500 g Kefen, gerüstet
wenig Salzwasser
1 Melone, halbiert, entkernt
50 g Kürbiskerne
Sauce
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1/4 TL Salz oder Streuwürze
1 Schalotte, fein gehackt
4 EL Obstessig
3 EL Kürbiskernöl
1/2 Bd. Petersilie, gehackt

Zubereitung:

Die Kefen (Zuckerschoten) in siedendem Salzwasser während ca. 4 Minuten knapp weich kochen. Die Flüssigkeit abgießen. Kalt abschrecken, damit die Kefen die schöne Farbe behalten, abtropfen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über die Kefen gießen und ziehen lassen. Anrichten.

Aus der Melone mit Hilfe eines Aushöhlers Kugeln ausstechen, mit den Kürbiskernen über die Kefen verteilen.

Stichworte: Gemüse, Kürbiskern, Zuckerschote
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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