Seitan mit Curry-Gemüse

4 Personen

Zutaten
600 g geschnetzelter Seitan
Öl zum Braten
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Curry
300 g Rüebli, schräg in Rädchen
11/2 dl Gemüsebouillon
300 g Lauch, schräg in Stücken
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Zubereitung:

Zubereiten: Seitan im heißen Öl ringsum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Evtl. wenig Öl zugeben, Zwiebeln in derselben Pfanne andämpfen. Curry beifügen, kurz mitdünsten. Rüebli beigeben, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 10 Min. garen. Lauch daruntermischen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig garen, würzen.

Servieren: Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Seitan darüber verteilen.

Dazu passt: Vollreis.

Stichworte: Gemüse, Januar, P4, Seitan, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen