Schweinerückensteak mit Spargel

4 Portionen

Zutaten
1/4 l Wasser
Salz
Zucker
1 kg Spargel
4 Schweinerückensteaks (je etwa 125 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
4 Scheib. Edamer Käse
Rosenpaprika

Zubereitung:

Wasser mit Salz und Zucker ankochen, Spargelstangen hineingeben, 12 Minuten fortkochen und abtropfen lassen.

Steaks mit Salz und Pfeffer einreihen. Öl erhitzen, Steaks darin von jeder Seite 3 Minuten braten.

Steaks auf eine hitzebeständige Platte legen, Spargelstangen darauf verteilen und mit Käsescheiben belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

Mit Paprika bestäubt servieren.

Beilage: Salzkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Spargel, Steak
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

Ausdrucken            Schließen